

Instrucciones para preparar
SOLO ES
NECESARIO

3/4 taza (200ml)
de agua

350 gramos de
crema de leche

1. HORNO
Calentar el horno a mínimo 170° (gas/eléctrico). Colocar el papel manteca en el fondo de una tortera desmoldable de 24 cm. Enmantecar bien el papel y los bordes del molde.

2. BATIR
Batir el polvo blanco (merengue) con el agua en batidora eléctrica a máxima velocidad por 10 minutos hasta que quede bien espeso.

3. AGREGAR
Agregar el polvo de avellanas y chocolate con movimientos envolventes cuidando de no bajar el batido. Volcar la preparación en el molde.

4. HORNEAR
Llevar al horno por 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar bien. Cubrir con la mousse de chocolate.

5. TERMINAR
Mousse de chocolate. En un bowl colocar el contenido del sobre que dice “mousse” y agregar la crema de leche. Batir con batidora eléctrica hasta que quede bien espesa.
TIPS: Agregale a la mousse 2 buenas cucharadas de dulce de leche o Nutella, queda riquísima!
La torta terminada sin la crema se puede conservar en envase bien cerrado dentro del freezer por 30 días.
Ingredientes: Clara de huevo / Azúcar mascabo / Avellanas / Chocolate