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Mi torta choconuts (receta clásica)


Instrucciones para preparar

SOLO ES
NECESARIO

3/4 taza (200ml)
de agua

350 gramos de
crema de leche


1. HORNO

Calentar el horno a mínimo 170° (gas/eléctrico). Colocar el papel manteca en el fondo de una tortera desmoldable de 24 cm. Enmantecar bien el papel y los bordes del molde.

2. BATIR

Batir el polvo blanco (merengue) con el agua en batidora eléctrica a máxima velocidad por 10 minutos hasta que quede bien espeso.

3. AGREGAR

Agregar el polvo de avellanas y chocolate con movimientos envolventes cuidando de no bajar el batido. Volcar la preparación en el molde.

4. HORNEAR

Llevar al horno por 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar bien. Cubrir con la mousse de chocolate.

5. TERMINAR

Mousse de chocolate. En un bowl colocar el contenido del sobre que dice “mousse” y agregar la crema de leche. Batir con batidora eléctrica hasta que quede bien espesa.

TIPS: Agregale a la mousse 2 buenas cucharadas de dulce de leche o Nutella, queda riquísima!


La torta terminada sin la crema se puede conservar en envase bien cerrado dentro del freezer por 30 días.

Ingredientes: Clara de huevo / Azúcar mascabo / Avellanas / Chocolate

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