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Marquise de Chocolate (receta clásica)


Instrucciones para preparar

SOLO ES
NECESARIO

200cm3
de leche

150 gramos
de manteca


1. HORNO

Calentar el horno a mínimo 170° (gas/eléctrico). Colocar el papel manteca en un molde de 24cm llevando los extremos hacia arriba cubriendo los extremos del molde. Enmantecar o aceitar.

2. MEZCLAR

Mezclar la premezcla y la leche en un bowl grande, unir bien. Agregar la manteca derretida y volver a mezclar hasta unir.

3. HORNEAR

Volcar la preparación en el molde y llevar al horno por 20 minutos. Dejar enfriar muy bien y desmoldar. Guardar en el refrigerador o freezer.

4. TERMINAR

Terminar a gusto con dulce de leche y 200 gramos de crema chantilly o frutos rojos.


La torta terminada sin la crema se puede conservar en envase bien cerrado dentro del freezer por 30 días.

Ingredientes: Huevo / Cacao / Azúcar mascabo / Fécula de mais

1 comentario en “Marquise de Chocolate (receta clásica)

  1. Riquísima!!! Muy claras las explicaciones fáciles de realizar y a todos les agrada muchísimo!!

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