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Mi torta nuez (receta clásica)


Instrucciones para preparar

SOLO ES NECESARIO

3/4 (200 ml) taza de agua

1. HORNO

Calentar el horno a 170° (gas/eléctrico). Colocar el papel manteca sobre una placa para horno. Enmantecar.

2. BATIR

Batir el polvo blanco (merengue) con el agua en batidora eléctrica a máxima velocidad por 10 minutos hasta que quede bien espeso.

3. AGREGAR

Agregar el polvo de nueces con movimientos envolventes cuidando de no bajar el batido. Volcar la preparación en el centro del círculo marcado en el papel manteca y esparcir hacia los bordes del círculo.

4. HORNEAR

Llevar al horno por 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar bien. Dar vuelta sobre el plato para servir y retirar el papel manteca.

5. TERMINAR

Terminar con dulce de leche y crema chantilly. Puedes agregar fruta fresca por encima.


La torta terminada sin la crema se puede conservar en envase bien cerrado dentro del freezer por 30 días.

Ingredientes: Nuez / Clara de huevo deshidratada / Azucar / Almidón de maíz / E401 (espumante natural de origen vegetal)

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